5 FAKTA MENCENGANGKAN TENTANG PUBG MOBILE ! PLAYER TERBANYAK ADA DI INDONESIA ?


5 fakta mencengangkan tentang pubg mobile ! player terbanyak ada di indonesia ?

Apakabar sobat ilmutekno, kali ini admin akan mengulas tentang fakta-fakta yang mungkin mencengangkan bagi kalian semua hee. Pastinya kalian sebelum bermain game ini merupakan salah satu player game Moba kan ? ngaku aja deh hehe.

Gara-gara kalian bosan atau sering kalah terus saat bermain mobile legend atau pun Aov dengan alih-alih menghibur diri kalian mencoba game pendatang baru ini yaitu PUBG Mobile.

Game PUBG Mobile besutan dari Tencent ini sudah memasuki season ke 4 loh, dan juga telah menciptakan fakta-fakta yang sangat mencengangkan yang patut kalian ketahui.

Maka dari itu sebagai player pubg mobile kita harus sedikit mengetahui berita-berita yang mungkin sebagai nilai plus atau kebanggaan tersendiri khususnya kita para player dari Indonesia.

Penasaran fakta dan data apa saja yang diciptakan oleh game pubg mobile ini ? ayo simak ulasan berikuit ini dan jangan kasih kendor.

Perlu kalian tahu bahwa pada awal bulan Agustus lalu, Tencent Games sebagai pengembang game PUBG Mobile ini telah mengumumkan bahwasanya game ini telah mencapai 100 juta download baik dari Android maupun IOS.

Hal tersebut sangatlah mencengangkan bukan ? karna ini hanya berlangsung sekitar 4 bulanan saja.

Setelah saat diselesaikannya season 3 dan telah memasuki season baru, mari kalian simak fakta-fakta mencengangkan apa saja yang telah terukir sejauh ini ?

5 fakta mencengangkan tentang pubg mobile ! player terbanyak ada di indonesia ?

  • Lebih 150 juta orang bertarung untuk Chicken Dinner

Perlu kalian ketahui bahwa hanya player terakhirlah yang berhasil masih hidup akan memenangkan dari 100 player lain yang saling membunuh untuk memdapatkan Winner Winner Chicken Dinner. Nah faktanya ada lebih dari 150 juta palyer pubg mobile yang bermain dari sekitar 200 negara yang ada di seluruh dunia.

  • Pemain Player pubg mobile telah berlari mengelilingi bumi 54 kali

Pada saat dimana pubg mobile hanya baru memiliki 2 map saja yaitu Map Erangel dan Map Miramar, para player lebih sering menjelajahi game ini dengan cara berlari saja. Dan pada faktanya pada akhir season 2 pubg mobile telah mencatat para player berlari mengelilingi bumi sebanyak 54 kali atau 2.154.957.144.605.713.226 km.

  • Indonesia adalah 3 negara pemain terbanyak PUBG Mobile

Perlu kalian ketahui bahwa ada 200an negara yang memiliki player pubg mobile, dan yang lebih hebatnya Indonesia termasuk dalam 3 besar negara dengan player terbanyak. Gimana menurut kalian apakah bangga dengan statistik ini atau biasa saja ? hehe.

Indonesia sendiri menempati 3 besar dengan negara seperti Amerika dan juga India, namun percuma saja si kalau yang main kebanyakan bocah hehe.

  • Bermain tanpa kill namun menang ? inilah dewa prone gaming

Untuk kasus ini khususnya di Solo Match mungkin bagi pemikiran kebanyakan orang sangat mustahil dan di luar nalar untuk bisa mendapatkan Chicken Dinner tanpa kill. Namun pada faktanya bahwa masih ada sekitar 348.498 pemain dari seluruh dunia yang mendapatkan Chicken Dinner gratisan, hmm gimana caranya yah ?

  • AKM adalah senjata paling laku di PUBG Mobile

5 fakta mencengangkan tentang pubg mobile ! player terbanyak ada di indonesia ?

Senjata tipe assault riflle ini merupakan senjata terbaik atau terfavorit sejauh ini dan menjadi yang paling banyak digunakan. Dan lebih spesifiknya AKM ini mencapai 10,8% dari keseluruhan waktu bermain, AKM inilah yang sering di genggam player PUBG Mobile untuk memenangkan pertandingan.

Nah demikianlah 5 fakta mencengangkan yang bisa admin ulas saat ini. Mungkin kedepannya akan semakin bertambah rekor yang di dapat game ini atau bahkan akan tergusur oleh game baru ?

Maka dari itu kita lihat kedepannya nanti apa yang akan terjadi dan yang terakhir salam Winner Winner Chicken Dinner dari admin.

0 Response to "5 FAKTA MENCENGANGKAN TENTANG PUBG MOBILE ! PLAYER TERBANYAK ADA DI INDONESIA ?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel