Cara Bom Chat Di WhatsApp Hingga Ribuan Chat, Tanpa Root!


cara bom chat di whatsapp hingga ribuan chat tanpa root!

Apakabar sobat ilmuteklno, kali ini admin akan mengulas tips dan trik tentang cara Chat Boom WhatsApp ke teman kalian hingga ribuan chat tanpa Root. Dengan ini kalian bisa jailin teman-teman kamu sesuka kalian hehe.

Seperti yang kita ketahui saat ini, WhatsApp merupakan salah satu aplikasi Media Sosial yang tidak hanya digunakan untuk chatting saja. Tetapi, kita juga bisa mengirim file berupa gambar, dokumen bahkan aplikasi lewat WhatsApp.

Kalian ingin nge-prank teman-teman di WhatsApp? Tenang saja sobat, kali ini admin akan membahas bagaimana cara membuat bom Chat WhatsApp yang bisa bikin teman kamu jenggel atau emosi ( hanya untuk iseng-iseng aja yah ).

Mau jailin teman? Yok coba Boom Chat Aja Dengan Aplikasi Labalabi For WhatsApp !

Nggak usah lama-lama lagi, ayo langsung saja disimak artikel di bawah ini!

Berikut ini merupakan penjelasan cara-cara bom chat di WhatsApp sangat lengkap dengan contoh gambar secara detail. Simak baik-baik dan ikuti langkahnya secara seksama ya sob.

Pertama
Ini yang terpenting yah sob, kalian pertama yang harus dilakukan sudah pasti menginstal aplikasi Labalabi For WhatsApp !

Kedua
Jika sudah kalian install, silahkan bukalah aplikasi Labalabi tersebut. Kemudian akan muncul tampilan pesan kalian pilih Accept selanjutnya kalian klik “Go to—>Accesibility Setting” dan pilih “Labalabi For WhatsApp”.

cara bom chat di whatsapp hingga ribuan chat tanpa root!

Ketiga
Kalian aktifkan dengan cara menggeser Toggle ke kanan dan pilih “OKE”.

cara bom chat di whatsapp hingga ribuan chat tanpa root!

Keempat
Setelah itu, kemudian kembali ke halaman awal aplikasi Labalabi tersebut. Lalu kalian pilih ‘IZINKAN’.

cara bom chat di whatsapp hingga ribuan chat tanpa root!

Kelima
Langkah selanjutnya, kalian bisa cari kontak teman yang ingin kamu boom chat pada icon search dan klik kontak tersebut, lalu ceklist “Accept Terms and Conditions Agreement”. 
cara bom chat di whatsapp hingga ribuan chat tanpa root!
Keenam
Selanjutnya, kalian pilih “ACCEPT”.

Ketujuh
Kemudian, di sini kalian masukan chat yang ingin kamu kirim. Lalu, atur deh seberapa banyak chat yang ingin kamu kirim dan tinggal pilih “SEND”.

cara bom chat di whatsapp hingga ribuan chat tanpa root!

Kedelapan
Langkah terakhir, di sini cobalah kalian cek di chat WhatsApp teman kalian yah. Apakah pesannya berhasil terkirim atau tidak.

Jadi gimana sob? Sekarang kalian bisa nge-prank teman kalian dengan boom chat di WhatsApp. Ingat jangan kalian coba-coba lakukan ini ke teman yang sifatnya ngga bisa diajak bercanda yah. Apalagi kalian coba-coba untuk nge-prang guru atau Dosen kalian, Auto Nilai E hehe.

Artikel ini sengaja admin buat untuk memberikan kalian semua informasi terbaru dan tips trik terbaru. Semisal kalian gabut? bingung mau ngapain ? Nah disinilah kalian memulainya.

Nah sekian ulasan admin kali ini tentang cara chat boom di WhatsApp. Semoga artikel admin kali ini bisa sedikit menghibur dan mengisi waktu luang kalian. Bila kalian menemui kesulitan dalam melakukan tips ini, bisa kalian tuliskan melalui kolom komentar di bawah ini.

3 Responses to "Cara Bom Chat Di WhatsApp Hingga Ribuan Chat, Tanpa Root!"

  1. Min kok waktu aku install aplikasi nya, ada tulisan "Aplikasi tidak didukung" itu kenapa ya min ?

    ReplyDelete
  2. Mungkin hp.nya agan masih versi android dibawah 4.0 ?
    Karena versi minimal harus Android JellyBean gan. .

    ReplyDelete
  3. min,,, waktu saya instal kok ada notice *maaf dikarenakan jomblo aplikasi jadi tidak suport*

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel